Разберете типичные ошибки в питании клиентов с ведущим нутрициологом академии PRIMETIME NUTRITION
Участвовать
О чем этот практикум?
Калорийность рациона - это не единственная и не определяющая характеристика питания. В одну и ту же калорийность можно уместить как идеальное с точки зрения достижения цели и улучшения здоровья наполнение, так и бесполезные, а то и вредящие продукты.
Практикующий нутрициолог с опытом ведения тысяч клиентов поможет вам разобраться в том, как оценивать рацион и вносить в него корректировки при помощи простой в использовании, но максимально информативной программы
Ведущий преподаватель Академии Нутрициологии, практикующий специалист, ведущий нутрициолог международной сети PrimeTime, член ассоциации нутрициологов России
Вы научитесь
Разбирать порядок работы нутрициолога с рационом подопечного
Работать с дневником питания
Вносить данные из дневника питания в специализированный сервис
Анализировать меню, выявлять ошибки
Создавать идеальный рацион питания для ваших клиентов или для себя