12 ошибок в дневнике питания ваших клиентов
Разберете типичные ошибки в питании клиентов с
ведущим нутрициологом академии PRIMETIME NUTRITION
О чем этот практикум?
Калорийность рациона - это не единственная и не определяющая характеристика питания. В одну и ту же калорийность можно уместить как идеальное с точки зрения достижения цели и улучшения здоровья наполнение, так и бесполезные, а то и вредящие продукты.

Практикующий нутрициолог с опытом ведения тысяч клиентов поможет вам разобраться в том, как оценивать рацион и вносить в него корректировки при помощи простой в использовании, но максимально информативной программы
Практикум проводит

Юлия Юринская
Ведущий нутрициолог академии прайм тайм
Ведущий преподаватель Академии Нутрициологии, практикующий специалист, ведущий нутрициолог международной сети PrimeTime, член ассоциации нутрициологов России
Вы научитесь
  • Разбирать порядок работы нутрициолога с рационом подопечного

  • Работать с дневником питания
  • Вносить данные из дневника питания в специализированный сервис
  • Анализировать меню, выявлять ошибки
  • Создавать идеальный рацион питания для ваших клиентов или для себя
Чтобы пройти практикум, заполните форму ниже